Суп из креветок с рисом

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Супы из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты

150 г очищенных креветок, 50 г риса, 2 клубня картофеля, сметана, зелень петрушки, лавровый лист и соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками.

Зелень петрушки вымыть, измельчить.

Воду (1 л) довести до кипения, добавить картофель и рис, варить 15 минут, положить креветки, посолить.

Варить 5 минут, добавить лавровый лист, посыпать зеленью петрушки, заправить сметаной.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос