Рыбный бульон

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Супы из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты

1 кг речной рыбы, 3 моркови, 2 луковицы, лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть.

Морковь вымыть, очистить, крупно нарезать.

Лук очистить, вымыть.

Рыбу залить кипящей водой (3 л), варить в течение 10 минут, периодически снимая пену.

Добавить морковь и лук, варить еще 5 минут, положить перец, соль, лавровый лист, варить до готовности.

Рыбу вынуть, бульон процедить.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос