Свекольник с тушенкой и грибами

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Мясные супы

Ингредиенты

200 г консервированной тушеной говядины, 1 свекла, 100 г шампиньонов, зелень укропа, сметана и соль по вкусу.

Способ приготовления

Грибы промыть, нарезать ломтиками.

Свеклу вымыть, очистить, натереть на терке.

Зелень укропа вымыть и нарубить.

Воду (1,5 л) довести до кипения, добавить тушенку, грибы и свеклу, посолить, варить до готовности, посыпать зеленью укропа, добавить сметану.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос