Суп из копченой куриной грудки с картофелем и сыром

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Мясные супы

Ингредиенты

350 г копченой куриной грудки, 2 клубня картофеля, 100 г сыра, зелень петрушки и соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Куриную грудку нарубить.

Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.

Сыр нарезать кубиками. 1,5 л воды довести до кипения, добавить картофель и мясо, посолить, варить до готовности, добавить зелень петрушки и сыр.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос