Щи с курицей и щавелем

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Мясные супы

Ингредиенты

400 г куриных грудок, 100 г щавеля, 2 клубня картофеля, сметана и соль по вкусу.

Способ приготовления

Куриные грудки промыть, залить кипящей водой, сварить бульон.

Мясо вынуть из бульона, отделить от костей, мелко нарезать.

Бульон процедить.

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Щавель вымыть и крупно нарезать.

Бульон довести до кипения, добавить картофель, мясо, посолить, варить в течение 10 минут, добавить щавель, варить еще 5 минут, заправить сметаной.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос