Щи «Летние»
Кулинарные рецепты
Трапеза на каждый день
Первые блюда
Мясные супы
Ингредиенты500 г телятины, 500 г ранней капусты, 4-6 клубней молодого картофеля, томатный сок, зелень укропа, петрушки и соль по вкусу.
Способ приготовленияТелятину промыть, залить 2 л холодной воды, посолить, накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 1,5-2 часов. Капусту вымыть, нашинковать.
Картофель вымыть, очистить, нарезать кружочками.
Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать.
В бульон с мясом положить капусту и картофель, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 15-20 минут, добавив за 5-7 минут до готовности томатный сок.
Посыпать укропом и петрушкой.