Щи «Летние»

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Мясные супы

Ингредиенты

500 г телятины, 500 г ранней капусты, 4-6 клубней молодого картофеля, томатный сок, зелень укропа, петрушки и соль по вкусу.

Способ приготовления

Телятину промыть, залить 2 л холодной воды, посолить, накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 1,5-2 часов. Капусту вымыть, нашинковать.

Картофель вымыть, очистить, нарезать кружочками.

Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать.

В бульон с мясом положить капусту и картофель, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 15-20 минут, добавив за 5-7 минут до готовности томатный сок.

Посыпать укропом и петрушкой.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос