Острый суп из говядины

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Мясные супы

Ингредиенты

300 г говядины, 5 клубней картофеля, 40 г риса, растительное масло, томат, лавровый лист, красный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.

Мясо промыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить, обжарить на сильном огне, добавить томат, жарить 1 минуту.

Воду (2 л) довести до кипения, добавить мясо, варить 10 минут, положить картофель, рис, варить еще 10 минут.

Добавить лавровый лист, варить до готовности.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос