Говяжий бульон

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Мясные супы

Ингредиенты

1 кг говядины с косточкой, 3 моркови, 2 луковицы, лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Говядину промыть, нарубить.

Морковь вымыть, очистить, крупно нарезать.

Лук очистить, вымыть.

Мясо залить кипящей водой (3 л), варить в течение 30 минут, периодически снимая пену.

Добавить морковь и лук, варить еще 30 минут, положить перец, соль, лавровый лист, варить до готовности.

Мясо вынуть, бульон процедить.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос