Чесночный суп из свиных ребрышек
Кулинарные рецепты
Трапеза на каждый день
Первые блюда
Мясные супы
Ингредиенты300 г свиных ребрышек, 4 зубчика чеснока, 5 клубней картофеля, зелень укропа, лавровый лист, перец и соль по вкусу.
Способ приготовленияКартофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.
Чеснок очистить, вымыть, измельчить.
Зелень укропа вымыть, мелко нарезать.
Свиные ребрышки промыть, нарубить, залить кипящей водой, варить в течение 1 часа.
Мясо вынуть, отделить от костей.
Бульон процедить, добавить картофель, мясо, варить 15 минут, положить чеснок и лавровый лист, посолить, поперчить, варить еще 3 минуты, посыпать зеленью укропа.