Чесночный суп из свиных ребрышек

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Мясные супы

Ингредиенты

300 г свиных ребрышек, 4 зубчика чеснока, 5 клубней картофеля, зелень укропа, лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.

Чеснок очистить, вымыть, измельчить.

Зелень укропа вымыть, мелко нарезать.

Свиные ребрышки промыть, нарубить, залить кипящей водой, варить в течение 1 часа.

Мясо вынуть, отделить от костей.

Бульон процедить, добавить картофель, мясо, варить 15 минут, положить чеснок и лавровый лист, посолить, поперчить, варить еще 3 минуты, посыпать зеленью укропа.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос