Сырный суп с ветчиной

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Молочные супы

Ингредиенты

150 г плавленого сыра, 150 г ветчины, 2 клубня картофеля, растительное масло, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Сыр натереть на крупной терке.

Ветчину нарезать соломкой, обжарить в растительном масле. 1,2 л воды довести до кипения, добавить картофель, варить 5 минут, положить сыр, ветчину, перемешать, посолить, поперчить, варить до готовности.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос