Паштет из говяжьей печени

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Паштеты

Мясные паштеты

Ингредиенты

400 г говяжьей печени, 2 луковицы, 50 г муки, 150 г майонеза, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

Печень промыть, нарезать кусками, обвалять в муке, запечь в духовке вместе с луком, пропустить через мясорубку, смешать с майонезом, посолить и поперчить.

Готовый паштет выложить на блюдо, поставить в прохладное место на 2 часа.

При подаче к столу можно украсить веточками петрушки.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос