Вареники малороссийские с кислой капустой

Дата публикации или обновления 29.10.2016

Кулинарные рецепты

Монастырская кухня

Вторые блюда

Способ приготовления

Перебрать шинкованную кислую капусту, сложить в широкую кастрюлю, сварить до мягкости.

Когда капуста будет готова, откинуть ее на дуршлаг и остудить, затем запассеровать на подсолнечном масле мелко нашинкованный лук, сложить сваренную и отжатую досуха капусту, размешать, положить по вкусу соль, перец, специи.

Приготовить постное тесто, раскатать тонко, и вырезав небольшие кружочки, положить на каждый капусту, опустить в соленый кипяток и, когда вареники всплывут наверх, выбрать дуршлаговой ложкой, полить растопленным маслом.

Можно в масле поджарить для подливки мелко нашинкованный лук.

В начало

336x280
Православный интернет-магазин
 
Rambler's Top100