Снежки

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Монастырская кухня

Вторые блюда

Способ приготовления

Взбить 4—6 белков (охлажденных) в густую пену.

Вскипятить 1 л молока с 200 г сахарного песка и ванилью.

Взбитый белок опускать полной чайной ложкой в кипящее молоко, осторожно поворачивая его.

Вынуть сваренные белки в широкое блюдо.

Одновременно растереть 4 желтка с 1 ст. ложкой сахарного песка.

После того, как все белки будут готовы, развести смесь желтков и сахара кипящим молоком, тщательно взбивая венчиком, поставить на огонь, продолжая взбивать.

Не доводить до кипения.

Когда смесь загустеет, снять с огня, залить ею снежки.

Блюдо подается холодным.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос