Щи «Селянские»

Дата публикации или обновления 29.10.2016

Кулинарные рецепты

Монастырская кухня

Супы и похлебки

Способ приготовления

Молодую крапиву или свежие побеги облить кипящей водой, нарезать, добавить щавель, морковь, петрушку, репчатый лук, зеленый лук в примерном соотношении — 150, 50, 5, 5, 20, 15 граммов.

Тушить крапиву, пассеровать овощи.

В кипящую воду сложить все компоненты, варить еще 20—25 минут.

За 10 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, гвоздику, растертый картофель.

Подавать на стол, полив сметаной, положив по вкусу дольки круто сваренного яйца.

В начало

336x280
Православный интернет-магазин
 
Rambler's Top100