Шарлотка летняя

Дата публикации или обновления 29.10.2016

Кулинарные рецепты

Монастырская кухня

Вторые блюда

Способ приготовления

Сварить 500 г свежей малины и около 100 г красной смородины с половиной стакана сахара.

Кипятить не более трех минут.

Охладить.

Ломтики белого хлеба выложить на дно посуды как можно плотнее.

Вылить на них ягоды, сохранив немного сока.

Снова все прикрыть плотным слоем хлеба, орошив его оставшимся соком.

Наложить легкий пресс, поставить на лед, в холодильник или просто в прохладное место.

Подавать на большом блюде, можно полить холодным кремом, сбитыми сливками, мороженым.

В начало

336x280
Православный интернет-магазин
 
Rambler's Top100