Салат из корнишонов

Дата публикации или обновления 29.10.2016

Кулинарные рецепты

Монастырская кухня

Холодные блюда и закуски

Способ приготовления

Нарезать кубиками соленые огурцы (корнишоны) и сваренные вкрутую яйца, добавить 2 банки консервированной рыбы, стакан горячего отварного риса, очищенные от косточек маслины.

Тщательно перемешать, переложить в салатницу и залить смесью из растительного масла, соли, молотого черного перца и горчицы по вкусу.

2—3 картофелины отварить, нарезать тонкими кружочками, которые потом разрезать еще и пополам.

Так же нарезать и 2 яйца, сваренные вкрутую.

Выложить в салатницу слоями картофель и яйца, пересыпая каждый слой солью и перцем.

Сверху выложить предварительно распаренный и высушенный изюм, любые измельченные и поджаренные орехи.

Полить салат соусом, украсить орехами, изюмом и зеленью.

Ингредиенты

250 г картофеля (2—3 штуки), 2 яйца, 150 г орехов, 50 г изюма, 0,5 стакана сметанного соуса, соль, перец, зелень.

В начало

 
Rambler's Top100