Рыба со взваром

Дата публикации или обновления 29.10.2016

Кулинарные рецепты

Монастырская кухня

Вторые блюда

Способ приготовления

Отварить бульон из голов, плавников, костей рыбы.

Дать настояться, процедить.

В отваре сварить филе рыбы с корнем петрушки, луком, огуречным рассолом (можно с кожицей соленых огурцов), перцем, лавровым листом.

Припустить рыбу под крышкой до готовности, снимая пену.

Вынуть филе рыбы.

Бульон процедить.

Прогреть на сковороде муку, развести рыбным бульоном, добавить нарезанные кубиками очищенные от семян и кожицы соленые огурцы.

Этим соусом обильно полить филейные куски рыбы.

В начало

Православный интернет-магазин
 
Rambler's Top100