Картофель по-княжески

Дата публикации или обновления 29.10.2016

Кулинарные рецепты

Монастырская кухня

Вторые блюда

Способ приготовления

Картофель (400 г) отварить в кожуре, очистить, нарезать ломтиками, посолить.

Половину нарезанного картофеля положить в кастрюлю, дно и боковые стенки которой смазать сливочным маслом.

300 г творога и 100 г сливочного масла размешать до сметанообразной консистенции и положить в кастрюлю.

Затем в кастрюлю положить вторую половину нарезанного картофеля.

3 яичных желтка взболтать с молоком (100 г).

Этой смесью залить картофель и поставить кастрюлю примерно на час в духовку.

После чего подавать на стол.

В начало

336x280
Православный интернет-магазин
 
Rambler's Top100