Лепешки и хлеб

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Экстремальная кулинария

1-2 ложки сухих дрожжей засыпают в четверть кружки теплой воды, добавляют столовую ложку сахарного песка и ставят на 1-2 часа в теплое место у костра.

Тесто замешивают на теплой воде (одна часть воды на четыре части муки) и оставляют на несколько часов (обычно до утра).

Лепешки в сыром виде должны быть не толще 1-2 см.

Перед тем, как положить лепешки на сковородку, ее ненадолго кладут вблизи огня, чтобы тесто поднялось.

При отсутствии сковороды используют крышки от ведер, камни.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос