Паштет из копченой кеты

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда к праздничному столу в пост

Закуски

Ингредиенты

300 г филе кеты горячего копчения, 1/2 стакана круглозерного риса, 100 г тофу (соевый творог), 1 луковица, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка соевого соуса, 6 вареных очищенных креветок, растительное масло.

Способ приготовления

Луковицу очистить, мелко нарезать, обжарить в сковороде на масле до прозрачности.

Сварить рис в небольшом количестве воды до мягкости, охладить, протереть через сито в миску вместе с тофу.

Филе кеты горячего копчения нарезать мелкими кусочками.

Протереть рыбу через сито, вмешать в рисовую массу.

Влить лимонный сок и соевый соус, добавить жареный лук.

Тщательно вымесить паштетную массу, накрыть миску пищевой пленкой и хранить в холодильнике.

При подаче выложить паштет горкой в салатник, украсить вареными креветками.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос