Суп из яблок холодный

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из яблок

Способ приготовления

Яблоки очистить и нашинковать.

Добавить измельченный лимон, залить кипятком и варить до размягчения.

Пропустить через мясорубку, залить смесью молока и муки и довести до кипения.

Добавить лимонную кислоту, гвоздику, вино, заправить солью, сахарным песком, сметаной и охладить.

Подавать холодным.

Ингредиенты

Яблоки — 100 г, лимон — 15 г, вода — 150 г, молоко — 100 г, мука пшеничная — 8 г, лимонная кислота — 5 г, гвоздика — 2 шт., вино белое сухое — 20 г, сахарный песок — 15 г, сметана — 10 г, соль.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос