Яблоки с хреном и морковью

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из яблок

Способ приготовления

Нарезать ломтиками лук, молодую морковь и очищенные от кожуры яблоки, потушить в горячем жире.

Затем влить немного горячей воды, лимонный сок, всыпать сахарный песок, соль и добавить измельченный на терке хрен.

Полученную массу намазать на ломтики белого хлеба и посыпать зеленью петрушки.

Ингредиенты

Яблоки — 200 г, морковь — 100 г, - маргарин — 50 г, соль, хрен, зелень петрушки, лимонный сок, сахарный песок.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос