Яблоки, фаршированные морковью

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из яблок

Способ приготовления

Яблоки вымыть, удалить сердцевину и часть мякоти, бланшировать, разрезать пополам и сбрызнуть лимонным соком.

Морковь очистить, натереть на мелкой терке и перемешать с остальными продуктами.

Наполнить яблоки подготовленной морковью, добавить мед и уложить их горкой.

Блюдо украсить надрезанными и перекрученными ломтиками огурца и зеленью, полить маслом.

Ингредиенты

Яблоки — 3—4 шт., морковь — 200 г, масло растительное — 10 г, мед — 20 г, огурцы соленые — 30 г, лимон, перец, зелень.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос