Яблочный чай

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из яблок

Способ приготовления

Сухую яблочную кожуру залить кипящей водой, закрыть крышкой, поставить в теплое место и дать настояться 5—10 минут.

Ингредиенты

Яблочная кожура — 1 стакан, вода — 1 л.

Или: 5 ложек сушеной или 1 стакан свежей кожуры (антоновки или папировки) поместить в эмалированную посуду, залить 1 л холодной воды, накрыть крышкой, поставить на огонь, кипятить 5—6 минут и настаивать 10 минут.

Настой получается светлого цвета, ароматный.

Пить с добавлением сахара или меда.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос