Вишневые трубочки

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из вишни

Способ приготовления

Очистить от косточек вишни, смешать с сахарным песком и сварить на небольшом огне до густоты.

Обжарить в масле кусочки булки и смешать их с вишнями. Если масса будет жидкая, добавить булку.

В полученное тесто влить яйца, перемешать и сделать трубочки длиной 8 см, шириной 2 см. Развести в молоке муку, обмакнуть в нее трубочки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в кипящем жире.

Готовые трубочки обсыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

Вишня — 500 г, сахарный песок— 100 г, булка — 200 г, масло сливочное — 50 г, яйцо — 2—3 шт., мука — 2 столовые ложки, молоко — 6 ложек, панировочные сухари.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос