Вишневые трубочки
Кулинарные рецепты
Способ приготовленияОчистить от косточек вишни, смешать с сахарным песком и сварить на небольшом огне до густоты.
Обжарить в масле кусочки булки и смешать их с вишнями. Если масса будет жидкая, добавить булку.
В полученное тесто влить яйца, перемешать и сделать трубочки длиной 8 см, шириной 2 см. Развести в молоке муку, обмакнуть в нее трубочки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в кипящем жире.
Готовые трубочки обсыпать сахарной пудрой.
ИнгредиентыВишня — 500 г, сахарный песок— 100 г, булка — 200 г, масло сливочное — 50 г, яйцо — 2—3 шт., мука — 2 столовые ложки, молоко — 6 ложек, панировочные сухари.