Вишневый кисель

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из вишни

Способ приготовления

Ягоды перебрать, вымыть, удалить косточки, пересыпать сахарным песком в неокисляющейся посуде, размять деревянным пестиком.

Сок слить.

В выжимки добавить воду, сахарный песок и лимонную кислоту, поставить на огонь, довести до кипения, процедить.

Затем в полученный отвар влить при помешивании разведенный крахмал, вновь довести до кипения, добавить вишневый сок и охладить.

Ингредиенты

Вишня — 170 г, сахар — 120 г, крахмал картофельный — 45 г, вода — 850 г; лимонная кислота — 1 г.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос