Тыква по-белорусски

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из тыквы

Способ приготовления

Тыкву очистить, промыть, нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой, разбавленной на 1/3 сывороткой, посолить и варить.

В конце варки добавить сельдерей, пассерованный репчатый лук и растертый с тмином внутренний свиной жир.

Готовое блюдо полить сметаной и посыпать измельченной зеленью.

Отдельно подать черный хлеб или блины.

Ингредиенты

Тыква — 500 г, жир свиной — 100 г, лук репчатый — 1 головка, тмин, сельдерей, сметана, зелень, соль.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос