Свекольная запеканка с творогом

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из свеклы

Способ приготовления

Свеклу испечь и пропустить через мясорубку.

Сварить сладкую густую манную кашу.

Творог протереть через сито, смешать его со свеклой и манной кашей, добавить сырые яйца, соль и сахарный песок по вкусу.

Смазать маслом форму, обсыпать сухарями, выложить в нее массу, разровнять, посыпать сверху сухарями, полить сливочным маслом и запечь в духовке.

Подать со сметаной.

Ингредиенты

Свекла — 500 г, молоко — 1/2 стакана, крупа манная — 1/2 стакана, творог — 1 стакан, яйцо — 4 шт., соль, сахарный песок, масло, сухари, сметана.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос