Напиток из свекольного кваса, соленых огурцов и яиц

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из свеклы

Способ приготовления

Соленые огурцы очистить от кожицы, натереть на мелкой терке или мелко изрубить.

Сырые желтки размешать с растительным маслом.

К свекольному квасу добавить огурцы и желтки.

Размешать в миксере или взбить венчиком.

Приправить по вкусу солью и сахаром.

Перед подачей добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Вместо соленых огурцов можно взять свежие.

Ингредиенты

Квас свекольный — 1 л, огурцы соленые — 150 г, 2 желтка, масло растительное — 15 г (1 столовая ложка), лук зеленый — 20 г.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос