Соки овощные

Дата публикации или обновления 01.12.2016

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Для профилактики и лечения отдельных болезней можно попробовать следующие смеси овощных соков на основе моркови (соотношение в весовых частях).

Соки овощные при болезнях желчного пузыря и камнях в нем

а) морковь — 10 частей, свекла — 3, огурец — 3;

б) морковь — 9, сельдерей — 5, петрушка — 2; в) морковь — 10, шпинат — 6.

Соки овощные при гастрите

а) морковь — 10, свекла — 3, огурец — 3;

б) морковь — 10, шпинат — 6.

Соки овощные при простуде

а) морковь — 10, шпинат — 6;

б) морковь — 10, свекла — 3, огурец — 3;

в) морковь — 11, редис — 5.

Соки овощные при болезнях мочевого пузыря

а) морковь — 10, свекла — 3, огурец — 3;

б) морковь — 10, шпинат — 6.

Соки овощные при гипертонии

а) морковь — 10, шпинат — 6:

б) морковь — 7, сельдерей — 4, шпинат — 3, петрушка — 2;

в) морковь — 10, свекла — 3, огурец — 3.

Соки овощные при бессоннице

а) морковь — 7, сельдерей — 4, шпинат — 3, петрушка — 2;

б) морковь — 10, свекла — 3, огурец — 3;

в) морковь — 9, сельдерей — 7,


Чтобы приготовить соки, морковь и другие овощи моют, чистят, еще раз моют, трут на мелкой терке или пропускают через дисковую шинковку и электросоковыжималку.

В начало

Купить книги оптом или мелким оптом
 
Rambler's Top100