Напиток из плодов шиповника с малиной

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из шиповника

Способ приготовления

Вымыть и очистить от семян плоды шиповника, раздавить пестиком, залить кипятком и оставить в кастрюле, закрытой крышкой, на 1 час.

Малину вымыть, очистить, протереть через сито.

Пюре смешать с настоем плодов шиповника.

Приправить сахаром по вкусу.

Подавать в охлажденном виде.

Ингредиенты

Плоды шиповника — 200 г (свежих) или 50 г (сушеных), малина — 300 г, вода — 3 стакана, сахар по вкусу.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос