Пюре из сельдерея с маслом

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из сельдерея

Способ приготовления

Корнеплоды нарезать ломтиками, залить кипятком и варить до мягкости.

Отвар слить и использовать для овощных супов.

Сельдерей пропустить через мясорубку или протереть через сито.

Пюре развести горячим молоком и перемешать.

Подавать на стол как самостоятельное блюдо со сливочным маслом или как гарнир к биточкам, котлетам, птице.

Ингредиенты

Сельдерей — 200 г, масло сливочное — 1 столовая ложка, молоко — 3 столовые ложки, соль.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос