Ревеневый гоголь-моголь

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из ревеня

Способ приготовления

Разбить свежие куриные яйца и отделить желтки от белков.

Желтки взбить в густую массу лимонного цвета, а белки — в крутую пену.

Во взбитые желтки влить ревеневый сок, добавить щепотку соли, сахарный песок и хорошо размешать.

Затем ввести холодное молоко, охлажденную кипяченую воду и перемешать.

Полученную смесь влить во взбитые белки.

Перед подачей на стол гоголь-моголь посыпать натертым мускатным орехом.

Ингредиенты

2/3 стакана ревеневого сока, 2 яйца, 3 столовые ложки сахарного песка, 2 стакана холодного молока, 1/2 стакана охлажденной кипяченой воды, соль по вкусу, 1—2 чайные ложки натертого мускатного ореха.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос