Репа в молочном соусе

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из репы

Способ приготовления

Корнеплоды очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, ошпарить кипятком, отварить без соли и откинуть на дуршлаг.

Растереть с мукой масло, прогреть его, охладить, развести кипяченым молоком, добавить соль и сахарный песок и довести до кипения.

Полученным соусом залить репу, заправить сахаром, посолить, перемешать и. подогреть.

Перед подачей на стол полить маслом и посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки.

Ингредиенты

Репа — 200 г, масло сливочное — 1 столовая ложка, мука — 1 чайная ложка, молоко — 5 столовых ложек, сахарный песок — 3 г, зелень — 3 г, соль.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос