Репа печеная в сметане

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из репы

Способ приготовления

Репу очистить от кожуры, положить на противень с небольшим количеством воды, запечь до мягкости, охладить, нарезать тонкими ломтиками, добавить мелко нашинкованный лук, посолить, влить сметану, перемешать.

Перед подачей на стол полить сметаной и посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки.

Ингредиенты

Репа — 150 г, сметана — 2 столовые ложки, лук репчатый — 20 г, зелень — 5 г, соль.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос