Патиссоны маринованные

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из патиссонов

Способ приготовления

Плоды (завязи) диаметром 4—5 см опустить в кипящую подсоленную воду, варить 3—5 минут, откинуть на дуршлаг или сито.

В простерилизованные банки положить укроп, сельдерей, эстрагон, листья черной смородины, уложить рядами патиссоны и залить горячим маринадом.

Банки прикрыть крышками, поставить для стерилизации в бак с горячей водой (60...70 °С) на деревянный круг или решетку.

Как только вода в баке начнет кипеть, банки надо вынуть, закатать, перевернуть вверх дном до охлаждения.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос