Ореховые палочки по-абхазски

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из орехов

Способ приготовления

Муку просеять, добавить рубленые орехи, сахарный песок, взбитые яйца, молоко, растопленное масло, соль и замесить тесто.

Раскатать его толщиной 1 см, нарезать полосками 8х2 см.

Выпекать в духовке 15—20 минут на среднем огне.

Ингредиенты

Орехи земляные — 250 г, мука — 250 г, сахарный песок — 200 г, яйцо — 2 шт., молоко — 20 г, масло сливочное — 30 г, соль — 3 г.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос