Суп из свежих огурцов

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из огурцов

Способ приготовления

Из костей и овощей сварить бульон.

Огурцы очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в небольшом количестве подсоленной воды.

В процеженный бульон опустить огурцы и заправить его мучным соусом, приготовленным на холодном бульоне.

Перед подачей положить клецки, сметану и рубленую зелень.

Ингредиенты

Бульон — 750 г, огурцы свежие — 125 г, мука — 3 г, клецки — 100 г, сметана — 40 г, зелень — 8 г, соль.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос