Напиток морковно-сметанный

Дата публикации или обновления 01.12.2017

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из моркови

Способ приготовления

Смешать яичный желток с растительным маслом, соком лимона, жидкой сметаной.

По вкусу посолить и поперчить (а можно и подсластить).

Натереть на терке очищенное яблоко и сразу ввести в подготовленную смесь.

Хорошо вымытую морковь натереть на мелкой терке и добавить в общую массу.

Перемешать и подать.

Ингредиенты

Морковь — 100 г, яблоко — 100 г, 1 яичный желток, масло растительное — 2 столовые ложки, 1 лимон (для сока), сметана — 100 г, соль, перец, сахар по вкусу.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос
 
Навигация
Rambler's Top100