Морковно-яблочные котлеты

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из моркови

Способ приготовления

Морковь очистить, промыть, нарезать, потушить в молоке до готовности и пропустить через мясорубку.

Яблоки очистить, нашинковать, смешать с морковным пюре, манной крупой и сахарным песком.

Сформовать котлеты, обвалять в толченых сухарях и поджарить.

На стол подать со сметаной.

Ингредиенты

Морковь — 150 г, яблоки — 75 г, крупа манная и масло — по 15 г, сметана — 20 г, молоко — 0,5 стакана, сахар — 5 г.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос