Салат из репчатого лука

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из лука

Способ приготовления

Нарезать лук тонкими колечками.

Острый лук рекомендуется не менее 1 часа выдержать в 3%-м эстрагоновом или укропном уксусе.

Затем жидкость слить, лук посолить, заправить майонезом, перемешать, уложить в салатницу и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Подать к отварному картофелю.

Ингредиенты

Лук — 2 луковицы, майонез — 1 столовая ложка, петрушка — 2 веточки, укроп — 3—4 веточки, уксус, соль.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос