Салат из лука-порея

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из лука

Способ приготовления

Нарезать ложные луковицы («ноги») порея, залить кипящей подсоленной водой, варить до мягкости, откинуть на дуршлаг и охладить.

Заправить растительным маслом, лимонным соком или уксусом и солью.

Уложить в салатник и украсить ломтиками вареной моркови и свеклы, яйца, зеленым горошком, посыпать зеленью петрушки.

Можно сделать салат из сырых «ног» и листьев молодого порея.

Для этого лук мелко нарезать, посолить, сбрызнуть лимонным соком или уксусом, полить майонезом или сметаной и посыпать зеленью.

Подать к отварному картофелю.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос