Омлет с зеленым луком

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из лука

Способ приготовления

Взбить яйца, влить холодное молоко или воду, посолить, тщательно перемешать, вылить на горячую сковороду со сливочным маслом и, помешивая, жарить на сильном огне.

Как только масса загустеет, помешивание прекратить.

Зеленый лук слегка обжарить и уложить на середину омлета. Края омлета загнуть ножом с двух сторон к середине (в форме пирожка).

Когда нижняя сторона хорошо поджарится, омлет переложить лопаточкой на тарелку швом вниз, полить растопленным сливочным маслом и подать на стол.

Ингредиенты

Лук зеленый — 50 г, яйцо — 3 шт., молоко или вода — 1/4 стакана, масло сливочное — 1 столовая ложка, соль.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос