Салат из крапивы с орехами

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из крапивы

Способ приготовления

Листья крапивы промыть, опустить в кипящую воду на 5 минут, откинуть на сито, измельчить, положить в салатник.

Толченые ядра грецких орехов развести в 0,5 стакана отвара, добавить уксус, перемешать и залить крапиву.

Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

Ингредиенты

Молодая крапива — 200 г, лук зеленый — 30 г, петрушка — 20 г, ядра грецких орехов — 25 г.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос