Клюквенное желе с кефиром

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из клюквы

Способ приготовления

Клюкву размять, отжать сок, выжимки залить водой, вскипятить и процедить.

Полученный клюквенный морс поставить на огонь, ввести замоченный в воде желатин, добавить сахарный песок, размешать и довести до кипения.

Полученную массу слегка охладить, ввести кефир и сырой сок и помешивать до тех пор, пока она не начнет густеть.

Затем перелить в формочки и охладить.

Ингредиенты

Клюква — 30 г, сахарный песок — 25 г, кефир — 150 г, желатин — 3 г.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос