Клюквенный напиток «Красная шапочка»

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из клюквы

Способ приготовления

Ягоды перебрать, промыть, отжать сок и поставить его в темное прохладное место или в холодильник.

Морковь натереть на мелкой терке, залить холодным кипятком и оставить на 1—2 часа.

Из полученной массы отжать сок и смешать его с клюквенным.

Добавить сок лимона или щепотку лимонной кислоты, сахарный песок и перемешать. Напиток подают охлажденным.

Ингредиенты

Клюквенный сок — 1/2 стакана, морковь — 1 кг, лимоны — 1 шт., сахарный песок по вкусу.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос