Картофель тушеный

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из картофеля

Способ приготовления

Очищенный картофель нарезать на 4—6 частей, обсушить и обжарить в растительном масле до светло-коричневой корочки.

Добавить очищенный и нарезанный кольцами репчатый лук, залить горячей водой, посолить и варить 10—15 минут до полной готовности.

Подавать в горячем виде с майонезом.

Или: очищенный картофель нарезать на 4 части, а репчатый лук — полукольцами и обжарить все на растительном масле с томатом-пюре.

Затем посолить, положить лавровый лист и тушить под крышкой, не перемешивая. Сюда же можно добавить несколько помидоров, разрезанных пополам.

В конце тушения положить немного мелко нарубленного укропа или петрушки.

Подавать на стол в холодном виде.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос