Картофельный пудинг

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из картофеля

Способ приготовления

Картофель очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, слить и горячим протереть через сито.

Охладить до 50...60 °С, добавить сливки, яичные желтки и тщательно перемешать.

Отдельно взбить яичные белки, ввести их в подготовленную массу и осторожно перемешать.

Пудинг выложить в смазанную, посыпанную сухарями форму.

Сверху тоже слегка посыпать сухарями.

Запекать 20—30 минут.

Подавать со сметаной.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос