Картофель по-перуански

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из картофеля

Способ приготовления

Сыр плавленый, масло растительное, молоко и сливки тщательно растереть до однородной массы, слегка разогреть, добавить лимонный сок и сильно поперчить.

Сварить «в мундире» картофель, очистить, разрезать пополам и полить приготовленным соусом.

Подавать с зеленым салатом.

Ингредиенты

Картофель — 500 г, сыр плавленый — 125 г, масло растительное — 20 г, молоко — 125 г, сливки — 45 г, лимонный сок — 60 г, перец черный молотый — 10 г.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос