Картофельные галушки

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из картофеля

Способ приготовления

Отварить картофель в кожуре, очистить, протереть через сито или пропустить через мясорубку.

Прибавить чайную ложку сливочного масла, яйцо, муку и тертый сыр, перемешать, поперчить и сделать галушки, макая их в муку.

Варить в неглубокой кастрюле в подсоленной кипящей воде не более 15 минут (не давая им развариться). Отбросить галушки на дуршлаг, выложить в форму, посыпать тертым сыром, сбрызнуть топленым маслом и поставить на несколько минут в духовой шкаф.

Поджарить лук, добавить томат и бульон, залить горячие галушки.

Готовое блюдо вновь посыпать тертым сыром.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос